Любименькое ^__^
|
|
Nata4 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:04 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Всем приветик! Надеюсь на пополнение наших рядов на сайте/форуме в скором времени)))
Любимое аниме: (что на даный момент помню - потом буду дополнять) Beck - про становление рок группы. Ergo Proxy - оч интересная трактовка кто такие боги и вообще оч хор. аниме))) Code Geass - в аниме затронуты весма серьезные вещи стоит посмотреть даж более взрослой аудитории Paradise Kiss - случайная встреча может кардинально поменять жизнь(одна из знаковых аниме для меня) Elfen Lied - очень тяжелое аниме, фантаскика+мистика Работы ХАЯО МИЯДЗАКИ - Навсикая из Долины Ветров, Унесённые призраками, Принцесса Мононокэ, Мой сосед Тоторо, Рыбка Поньо на утёсе, Ходячий замок, Небесный замок Лапута. Blood - The Last Vampire - имхо как то незакончено, но все равно мне понравилась GANTZ - идея интересная, но испольнение... можно было лучше. RahXephon - интересная трактовка кто такие боги, понравиться тем кто любит роботов. Блич - первые серии оч хороши Vampire Knight - про тяжелую долю вампиров и охотников Hellsing - про вышего вампира на службе у человека Berserk - великолепная фэнтезийное аниме Достучаться до тебя - романтичная история) Не сдавайся! - забавное аниме, интересно чем всетаки закочится... Бакуман - Ооо! я ток узнала что есть аниме... пошла смотреть, потом отпишусь. Нана - все до конца так и не просмотрела - оч тяжелое аниме подконец оказалась Ковбой Бибоп - классика )) Триган - тож классика - оч его люблю))) Самурай Чамплу - несмотря на грусть в конце, оч приятное аниме Трогательный комплекс - забавная и милое аниме Яблочное зернышко - оч класная фантастика Призрак в доспехах - классика фантастики
Сообщение отредактировал Nata4 - Воскресенье, 17.07.2011, 23:46 |
|
| |
Squall | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:37 | Сообщение # 2 |
Админ
| Здравствуйте, спасибо что откликнулись. Тему переместил на форум "Об аниме" - Вы это имели в виду?
Что ж, напишу и я о тех аниме, которые мне понравились.
X - для меня это классика. Death Note - ну думаю и так все понятно. Одно из лучших аниме как никак и почти все о нем знаю. Радует наличие философской идеи в основе сюжета, потрясающая музыка. Claymore - критиковать можно долго и сильно, но местами история очень трогательная. Elfen Lied - если смотреть, то обязательно до конца. Наверное самое грустное и жестокое аниме. Hellsing - по моему Алукард - это примерно то же самое что и Данте в Devil May Cry (я о игре, аниме не смотрел) - столько же фана, крутости и стиля в одном флаконе.
|
|
| |
Nata4 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:52 | Сообщение # 3 |
Странник
| ^_^ Devil May Cry - не играла).
Death Note - согласна. Смотрела на япоском))) поэтому что конкретно там поисходила не знаю, но сцены были оч выразительные.))
|
|
| |
Squall | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
Админ
| На японском без субтитров? Я три раза пересмотрел - и все с русскими субтитрами и обязательно с оригинальной (японской) озвучкой. Она безупречна. Русский перевод ни за что и никогда с ней не сравнится.
|
|
| |
Nata4 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:45 | Сообщение # 5 |
Странник
| Я его по телику смотрела))) субтитры на румынском))) а его оч плохо понимаю))) Какнибудь соберусь и посмотрю на руском...
|
|
| |